A 50 años de un homenaje: fragmentos de la dictadura en el Departamento de Teatro de la Universidad de Chile - Centro de Investigación, Archivo y Documentación Teatral, Centro de Investigación, Archivo y Documentación Teatral (Teatro, 2023)
En septiembre de este año, en el marco de la conmemoración de los 50 años del golpe militar, se inauguró un espacio de memoria en homenaje a estudiantes asesinados en dictadura que egresaron del Departamento de Teatro de la Universidad de Chile. Para esto, en el patio Germán Droghetti, se instalaron pendones con breves reseñas correspondientes a los estudiantes de Actuación Teatral: Ismael Chávez, Ana María Puga y Víctor Jara.