Problemas geógraficos de los sistemas ambientales semiáridos - Inbar, Moshe (Investigaciones Geográficas: Una mirada desde el sur, 2012)
En este volumen se publican artículos que son fruto del simposio de geógrafos extranjerosy chilenos en el marco de CoMLAnD (Commission on Land Degradation de la UnionGeografica Internacional) y del Departamento de Geografía de la Universidad de Chile, ennoviembre de 2011, en el Desierto de Atacama, Valle del Copiapó.